寶嘉誠工業(股)公司,成立於1994年,在1990年~1993年之間生產自動化的專用機械,以「汶升精密機械有限公司」品牌為國內外零組件業加工生產線生產專用機。1994年以製造金屬加工機用的關鍵零組件電腦分度盤進入工具機產業的領域,是國內最早開發並量產工作台自動交換系統的廠商。自此寶嘉誠與主要高階電腦分度盤、臥式旋轉工作台及工作台自動交換系統的產品,與國內外工具機廠建立長期及良好的夥伴關係。國內初期客戶以台中精機、友嘉公司、大立機械為主要代表性客戶。 為了滿足客戶的需求,寶嘉誠公司在台灣、美國、西班牙、韓國、中國上海、嘉興、西安及瀋陽等地區各設有經銷體系的辦事處,提供客戶即時的服務。寶嘉誠公司以成為全球金屬加工機及工具機的電腦分度盤產品系列的領導廠商,做為自我期許與願景。 寶嘉誠公司以平時研發能量累積的準備,以專業技術、熱忱搭配的角色配合工具機產業發展的寶嘉誠公司,配合工具機及金屬加工設備廠合作開發關鍵零組件,台灣工具機產業升級,寶嘉誠公司絕不會缺席,在此原則下,盡力做好本份工作,相信日後將益加獲得國內外客戶認同寶嘉誠公司務實的作法,進而共同為整體產業升級貢獻心力。 過去這些年來,寶嘉誠公司之所以能克服許多的競爭及障礙,是因為我們強烈的秉持著為工具機產業升級盡一份心力及為社會貢獻的理念,因此與我們的客戶、廠商及員工共同建立友好夥伴的關係、使公司穩定的成長。

寶嘉誠工業股份有限公司     414, 台中市烏日區溪壩村溪南路一段506巷103號
Tel:+886-4-2335-9935     Fax:+886-4-2335-9929     e-mail: 
sales@wenson.com.tw